Жидкая шумоизоляция.

6апр 2017
Жидкая шумоизоляция.
Жидкая шумоизоляция. Mercasol и Noxudol - шведского концерна Auson.

Вы пересели на иномарку и считаете, что антикор ей не нужен? Так считают многие и, как велико их разочарование, когда на второй - третий год эксплуатации автомобиля начинают появляться рыжие пятна, если не на лакокрасочном покрытии (это, конечно зависит от класса машины), то абсолютно точно со стороны днища, в местах скрепления металла и в плохо вентилируемых зонах. Покупая автомобиль постарайтесь сразу позаботиться о защите кузова от коррозии и используйте при этом, только качественные антикоры, способные не просто прикрыть металл, а обеспечить надежную защиту на долгие годы. 80% необработанных авто заканчивают свою жизнь на свалке, именно по причине поражения ржавчиной и, как результата, полного разложения металла частей кузова. Антикоррозионные и шумопоглощающие средства Mercasol и Noxudol - шведского концерна Auson AB это качество и абсолютная надежность на долгие годы.

2500 часов в солевом тумане - 0% поражения коррозией
Защита без дополнительной обработки более 8 лет
Выпускается только в Швеции
Продукция шведского концерна, это всемирно известные марки, получившие заслуженно высокую оценку миллионов автомобилистов в России и Европе располагают большим ассортиментом антикоррозийных средств для автомобиля и будут надежным и выгодным выбором для качественной защиты. Препараты предлагаемые для шумоизоляции обладают значительной эффективностью и не имеют аналогов в мире. Все материалы отличает легкость нанесения и высокий коэфициент шумопоглощения. Одновременно они обладают и антикоррозионным эффектом. Осуществляем оптовые и розничные поставки по всей России и приглашаем к сотрудничеству деловых партнеров.
Забудьте про вчерашние малоэффективные технологии или дорогостоящие препараты! Вам нужна качественная обработка автомобиля на долгие годы по разумной цене?
Материалы Меркасол и Ноксудол сертифицированы в Европе, протестированы в единственной в нашей стране испытательной лаборатории АВТО ВАЗа одобрены и применяются на конвейерах Авто ГАЗ, Ижевского завода . Этими материалами обрабатываются автомобили по всему миру. Среди них такие производители, как VOLVO, MAN, SCANIA и многие другие. Производятся только в Швеции, на предприятии, сертифицированном по ISO-9001. Наша широкая дилерская сеть в России позволяет Вам получить доступ к последним разработкам шведских ученых и производителей.
Более 20 лет мы сотрудничаем с ведущими шведскими производителями этих продуктов Концернами Гевеко Auson.
Богатый опыт, передовая научно-исследовательская работа, постоянное совершенствование продукции обеспечили нам лидерские позиции на российском рынке антикоррозийных препаратов и жидкой шумоизоляции. Препараты Mercasol и Noxudol, эффективно защитят Ваш автомобиль от шума и коррозии.
По всем вопросам покраски авто Титаном и жидкой Шумоизоляции обращайтесь по тел. 8 958 6673788

Смотрите также:

Автозвук 12.05.2017 Автозвук
Установка и подготовка к авто звуку. Те кто ездит в своем авто и имеет качественный звук, впоследствии не захочет ездить на автомобиле на котором установлена стандартная аудиосистема.
Полировка фар 12.05.2017 Полировка фар
Свет фар Вашего автомобиля стал не таким ярким, как был? - не спешите менять лампы, приглядитесь, возможно, ваши фары требуют полировки.
Авто электрика 12.05.2017 Авто электрика
Мы предлагаем вам все виды работ по электрике
Супер прочное покрытие для кузова авто Титан 14.04.2017 Супер прочное покрытие для кузова авто Титан
Титан - несъемное защитное покрытие для авто Высокопрочное защитное покрытие для автомобиля, аналогичное импортному Раптору, но превосходящее его по прочностным и защитным характеристикам.
×
"АвтоМалярия R'Paint"